会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

依旧的蕲州

张文志 发表于 2013-3-16 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
张文志
2013-3-16 10:58 5410 14 看全部
你可以改变吗,我的蕲州家乡。

蕲州

蕲州
陶氏菊花明 发表于 2013-3-16 13:40 | 显示全部楼层
陶氏菊花明
2013-3-16 13:40 看全部
cao123 发表于 2013-3-16 20:39 | 显示全部楼层
cao123
2013-3-16 20:39 看全部
wangchao11 发表于 2013-3-17 18:32 | 显示全部楼层
wangchao11
2013-3-17 18:32 看全部
天上的电线真像蜘蛛网

平常天天过还冒发觉   我挫
我家 发表于 2013-3-17 23:33 | 显示全部楼层
我家
2013-3-17 23:33 看全部
图太少了点
淡定微笑 发表于 2013-3-24 10:20 | 显示全部楼层
淡定微笑
2013-3-24 10:20 看全部
习惯就好。
金叶子123 发表于 2013-3-24 13:02 | 显示全部楼层
金叶子123
2013-3-24 13:02 看全部
网线太乱,为什么不规范?
yanzi1981 发表于 2013-3-24 21:35 | 显示全部楼层
yanzi1981
2013-3-24 21:35 看全部
十年没回家了,有点感觉越来越旧了,这条路是我过去上学的必经之路。
蕲州有这个论坛 发表于 2013-3-25 00:05 | 显示全部楼层
过年这是不能走车的,有时候人也过不去!
蚕豆花儿 发表于 2013-3-27 15:10 | 显示全部楼层
蚕豆花儿
2013-3-27 15:10 看全部
儿时进城里要上坡,如今可走平路。
jaick536 发表于 2013-4-11 19:58 | 显示全部楼层
jaick536
2013-4-11 19:58 看全部
瞬间星星 发表于 2013-4-21 13:10 | 显示全部楼层
瞬间星星
2013-4-21 13:10 看全部
不出大事故时没人管的,我家附近天然气都是到处乱接,担心啊
rhaike 发表于 2014-3-10 14:11 | 显示全部楼层
rhaike
2014-3-10 14:11 看全部

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到咸宁市通山县,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,   QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com   rel="nofollow"
rhaike 发表于 2014-3-14 10:56 | 显示全部楼层
rhaike
2014-3-14 10:56 看全部
蕲州东门    张家巷       老商号- 王胜祥
rhaike 发表于 2014-4-8 18:15 | 显示全部楼层
rhaike
2014-4-8 18:15 看全部

我爷爷1907年出生蕲春蕲州,在1936年从蕲州参军出发,顺长江到江西九江,再到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”,我爷爷身高1.76米,有文化。能写文章。 家里有好几兄弟, ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,联系电话  13713819408      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com
本主题由 阵雨 于 2014-4-6 17:06 移动