蕲州在线

搜索

回家探母随拍一

[attachment=5197
独自一个人悄悄走入宁静的东长街。

清晨独自一人悄悄回到

清晨独自一人悄悄回到

年龄已过88岁的母亲自己织帽、做饭、做事,自己照顾自己。

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到江西九江,再到咸宁市通山县,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,     QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到咸宁市通山县,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,    QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.
看到当日的《人民日报》很惊奇。

第一次亲自给老人做的红烧肉,口味香极了。

第一次亲自给老人做的红烧肉,口味香极了。。

第一次亲自给老人做的红烧肉,口味香极了。。

:
cao123 该用户已被删除
祝老妈妈 健康 长寿
谢谢!
人民日报在蕲州随处可见好不好,搞的蕲州好像很落后
本人不是哪意思,毕定近30年,小时我家订黄冈报就不是当天收看到。
楼主蛮会做菜的啊!
炖汤是母亲教的,每到冬天,本人也时常炖汤,家人朋友都爱喝。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)