蕲州在线

搜索
猜你喜欢

【沃龙闪光灯摄影作品展】--邻家女孩[16P]

摄影装备
尼康AF-S vR105MM F/2.8G IF-ED,沃龙SP700闪光灯,
沃龙闪光灯友情赞助,沃龙--精彩感动世界
器材使用心得--沃龙SP700闪光灯用1/3的价格实现了原厂灯的其绝大部分功能。而像热 靴快速锁定、电量提示、高温警告这些贴心的小功能,以往的国产闪光 灯并不重视,但它们在拍摄中却非常有用

是你家隔壁的吗  果漂亮  
你家隔壁出美女啊  
拍得也不错  学习
前方反光板 反光太强  照到脸上都反光了, 人很美,楼主技术不错!

我爷爷1907年出生蕲春蕲州,在1936年从蕲州参军出发,顺长江到江西九江,再到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”,我爷爷身高1.76米,有文化。能写文章。 家里有好几兄弟, ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,联系电话  13713819408      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com
本主题由 阵雨 于 2014-4-6 17:06 移动
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)